Ronaldo marcó su gol 100 y 101 ante Suecia +Vídeo

El portugués sigue haciendo historia y se coloco este martes como el segundo jugador en la historia que marca mas de 100 tantos para su seleccionado nacional. Cristiano queda a solo 8 dianas del récord absoluto de selecciones.

Cristiano Ronaldo anotó con un soberbio tiro libre su gol número 100 con la selección de Portugal y luego volvió a anotar para sellar el triunfo 2-0 ante Suecia como visitante por el Grupo 3 de la Nations League.

CR7 anotó a balón parado justo antes del descanso para unirse al ya retirado iraní Ali Daei, quien anotó 109 goles para su selección, como los únicos futbolistas en marcar 100 goles o más defendiendo a su país. Ronaldo volvió a marcar en el minuto 73 con un remate desde el borde del área para quedar a solo ocho goles del récord de Daei.

El primer gol de Ronaldo con Portugal llegó en la derrota 2-1 ante Grecia en la fase de grupos de la Eurocopa 2004. Daei anotó 109 goles para Irán.