Roberto Rosales se lesiona en triunfo del Málaga sobre el Levante

El Levante se convierte en el primer equipo de la Liga española que desciende a Segunda División tras perder este lunes en la cancha del Málaga por 3-1.

El equipo andaluz venció con dos goles del croata Duje Cop (31 y 89) y otro del argentino Gonzalo "Chori" Castro (90+3).

El Levante se quejó de que en el minuto 76, con empate a un gol, José Luis Morales, autor del primer tanto (42), marcó el que hubiese supuesto el 1-2, pero el árbitro invalidó al tanto por fuera de juego.

Los venezolanos Roberto Rosales y Juanpi Añor fueron titulares por el cuadro andaluz.

El lateral jugó solamente 11 minutos, pues se retiró del campo al sufrir una lesión en su tobillo. El club deberá determinar el grado de la lesión y si podrá disputar la Copa América Centenario con la Vinotinto.

Por su parte, Añor vio acción durante 62 minutos, siendo sustituido por el ghanés Christian Atsu.