Resumen de la acción del sábado en la NBA

Victorias de Nuggets, Sixers, Nets y Lakers animan un sábado de NBA donde los Golden State de Stephen Curry cayeron ante los Jazz.

Nikola Jokic tuvo 29 puntos y 22 rebotes mientras que Jamal Murray anotó 26 y los visitantes Denver Nuggets vencieron a los Phoenix Suns 120-112 en doble tiempo extra este sábado por la noche.

Por su parte, Michael Porter Jr. tuvo 14 puntos y 11 rebotes, JaMychal Green anotó 16, Monte Morris agregó 13 y Gary Harris terminó con 10 para los Nuggets, quienes barrieron los dos juegos en tiempo extra en Phoenix en noches sucesivas.

Chris Paul tuvo 21 puntos, 13 asistencias y nueve rebotes, Jae Crowder también anotó 21 puntos y Deandre Ayton tuvo 17 puntos y 13 rebotes para los Suns.

Cameron Johnson anotó 19 puntos y Mikal Bridges 11 para Phoenix, que jugó sin el líder anotador Devin Booker, quien sufrió una distensión en el tendón de la corva izquierdo en la derrota de los Suns en tiempo extra el viernes por la noche.

76ers de Filadelfia 114 - Detroit Pistons 110

Joel Embiid anotó 33 puntos y 14 rebotes para llevar a Filadelfia más allá del anfitrión Detroit, que estuvo sin Blake Griffin y Derrick Rose en la segunda noche de un back-to-back.

Ben Simmons aportó 20 puntos, nueve rebotes, siete asistencias y tres robos, mientras que Tobias Harris lanzó 17 puntos para los Sixers. Seth Curry agregó 14 puntos y Filadelfia ganó su tercer juego consecutivo.

Wayne Ellington lideró a siete Pistons en cifras dobles con 17 puntos. Svi Mykhailiuk contribuyó con 15 puntos y Sekou Doumbouya tuvo 13. Jerami Grant se limitó a 11 puntos en 3 de 19 tiros. Grant había anotado 20 o más puntos durante 14 juegos consecutivos.

Brooklyn Nets 128 - Miami Heat 124

Kevin Durant anotó 31 puntos ya que Brooklyn nunca quedó atrás y sobrevivió a múltiples intentos de regreso de Miami en el último cuarto y una noche de 41 puntos por parte de Bam Adebayo en una victoria en Nueva York.

Kyrie Irving agregó 18 de sus 28 puntos en el cuarto, incluidos 10 en los 2:41 finales. Joe Harris agregó 23 y empató un récord personal con siete triples. James Harden no anotó un gol de campo hasta el último cuarto y terminó con 12 puntos y 11 asistencias mientras Brooklyn acertaba el 53,7 por ciento, empataba la mejor temporada de la temporada con 19 triples y acumulaba 34 asistencias.

Adebayo superó el récord de su carrera anterior de 30 puntos el 10 de diciembre de 2019 e hizo 14 de 20 tiros, pero no anotó un gol de campo en los últimos 5 minutos y medio. Goran Dragic agregó 19, mientras que Duncan Robinson y Kendrick Nunn terminaron con 18 cada uno mientras el Heat acertó al 70 por ciento en el cuarto y al 47,2 por ciento en general.

Los Ángeles Lakers 101 - Chicago Bulls 90

Anthony Davis anotó 37 puntos, el máximo del partido, y Los Ángeles se llevó una victoria sobre el anfitrión Chicago.

Los Lakers mejoraron a un perfecto 9-0 en la carretera para comenzar la temporada. LeBron James anotó un doble-doble con 17 puntos y 11 rebotes para Los Ángeles, que ganó por séptima vez en sus últimos ocho juegos.

Zach LaVine terminó con 21 puntos y 10 rebotes para liderar a los Bulls, cuya racha de tres victorias llegó a su fin. Coby White tuvo 14 puntos, mientras que Patrick Williams (13) y Lauri Markkanen (12) también anotaron en dos dígitos.

Minnesota Timberwolves 120 - Pelicans de Nueva Orleans 110

Naz Reid anotó 20 puntos para liderar a seis jugadores en cifras dobles cuando Minnesota derrotó a Nueva Orleans en Minneapolis.

Anthony Edwards agregó 18 puntos, Jarred Vanderbilt tuvo 16 puntos y 11 rebotes, Jarrett Culver y Malik Beasley anotaron 16 cada uno y Jordan McLaughlin tuvo 11 y los Timberwolves ganaron por segunda vez en 13 juegos.

Los Timberwolves jugaron el sábado sin Karl-Anthony Towns y Juancho Hernangomez, quienes están fuera de juego debido a los protocolos de COVID, y D'Angelo Russell, quien estaba descansando. Brandon Ingram anotó 30 puntos, Eric Bledsoe agregó 28 y Zion Williamson tuvo 19 puntos y 11 rebotes para liderar a Nueva Orleans.

Utah Jazz 127 - Golden State Warriors 108

Steph Curry ascendió al número 2 en la lista de triples de todos los tiempos de la NBA, pero eso fue casi lo único que salió en el camino de Golden State en una derrota aplastante contra Utah en Salt Lake City.

Donovan Mitchell lideró una actuación ofensiva equilibrada y explosiva para el Jazz al rojo vivo, que lideró todo el juego y hasta por 40, con 23 puntos, siete rebotes y seis asistencias en solo 27 minutos.

Otros cinco jugadores anotaron en cifras dobles para Utah, que ganó su octavo juego consecutivo líder en la liga.

Houston Rockets 133 - Dallas Mavericks 108

Eric Gordon y DeMarcus Cousins ​​entregaron sus mejores actuaciones de la temporada cuando Houston logró una victoria de cable a cable sobre el anfitrión Dallas.

Gordon anotó 33 puntos, el más alto de la temporada, con 6 de 9 tiros de 3 puntos, mientras que Cousins ​​registró su segundo doble-doble con las mejores marcas de la temporada en puntos (28) y rebotes (17).

Los Rockets, que lideraban por hasta 26 puntos antes del tiempo de recolección extendido, ganaron ambos extremos de una carretera consecutivos al seguir una victoria por un punto en Detroit el viernes con tiros excepcionales el sábado, incluidos 16 triples. .