¡Remontada épica 9-8! Águilas dejó en el terreno a Caribes

Los zulianos llegaron al sexto Inning perdiendo 6-0 amenazando constantemente al pitcheo de Caribes, logrando el equipo visitante fabricar cuatro doble plays

Las Águilas del Zulia obtuvieron una sensacional victoria la noche de este viernes 25 de noviembre, en el estadio Luis Aparicio "El Grande", gracias a un jonrón de tres carreras de Ángel Reyes en el sexto inning y a un imparable de José Herrera en el noveno, que permitieron remontar un partido con pizarra adversa de 6-0.

El receptor José Herrera dio sencillo al jardín derecho con las bases llenas para que el corredor emergente César Valera anotara la carrera de dejar en el terreno a los Caribes de Anzoátegui 9 carreras por 8 en Maracaibo.

Los zulianos llegaron al sexto Inning perdiendo 6-0, amenazando constantemente al pitcheo de Caribes, equipo que en su condición de visitante logró fabricar cuatro doble plays.

Zulia volteó la pizarra con siete carreras en la sexta entrada. El jardinero Ángel Reyes dio jonrón de tres carreras para poner adelante a los rapaces 7-6.

Caribes empató con dos en el octavo hasta que llegó el batazo de Herrera en el noveno.

Somos un equipo que nunca deja de pelear los juegos, agradecido con Dios me dio la oportunidad de dar el hit para ganar , pero esto es un trabajo en equipo y esta victoria nos pone en un buen sitio, nos estamos acostumbrando a venir de atrás", dijo al finalizar el juego José Herrera al circuito radial rapaz.

El equipo occidental gana su tercer juego de la semana en cinco ocasiones y sube al cuarto lugar con 13 victorias por 16 derrotas

Este sábado (7:00 pm) Águilas finaliza la semana en el nido recibiendo a los Leones del Caracas para serie de dos juegos.