Real Madrid triunfa en la casa del Cádiz

Nacho soltó un disparo al minuto 72´ y Marco Asensio al 76´. El equipo anfitrión se lanzó hacia el área rompiendo el partido que en sus últimos minutos se convirtió en un intercambio de golpes. Los merengues se afianzaron en el segundo puesto de la clasificación

El Real Madrid le ganó 2-0 al Cádiz en condición de visitante este sábado 15 de abril por la jornada 29 del campeonato español. Esto para seguir intentando acercarse al líder, Barcelona, que juega este domingo contra el Getafe.

Los merengues acabaron la jornada imponiéndose en un partido en el que dominó, pero falló mucho en los últimos metros.

Según reseñó Líder en deportes, el español José Ignacio Fernández, mejor conocido como Nacho, soltó un disparo al minuto 72´ que se coló ajustado al palo para dar tranquilidad a los jugadores del Madrid, que poco después sentenciaron con un tiro cruzado de Marco Asensio al 76´.

Los goles de Nacho y Marco Asensio permitieron que el equipo se afianzara en el segundo puesto de la clasificación, amenazada por el Atlético de Madrid, a cinco puntos antes de recibir el domingo al Almería.

Por detrás en el marcador, el Cádiz se lanzó hacia el área rompiendo el partido que en sus últimos minutos se convirtió en un intercambio de golpes, sin que el marcador se moviera dejando al equipo andaluz cerca de la zona de descenso.