Real Madrid se va con ventaja al descanso gracias al gol de Rodrygo

En apenas dos minutos la “Casa Blanca” logró desnivelar el marcador a su favor gracias a la combinación de sus extremos brasileños. Vini para Rodrygo fue la llave del gol. Ez Abde, jugador del Barcelona FC, cedido en el Osasuna tuvo el empate, pero no concretó.

El Real Madrid se marcha al descanso con la ventaja parcial (1-0) tras la anotación de un inspirado Rodrygo Goes y la asistencia de un indetenible Vinicius Jr.

En apenas dos minutos la “Casa Blanca” logró desnivelar el marcador a su favor gracias a la combinación de sus extremos brasileños. Vini para Rodrygo fue la llave del gol.

Ez Abde, jugador del Barcelona FC, cedido en el Osasuna tuvo el empate, pero entre el portero, Thibaut Courtois, y Dani Carvajal evitaron la anotación.

Con este resultado el Real Madrid es campeón de la Copa del Rey, en su partido previo a las semifinales de la Uefa Champions League.