El Real Madrid se atasca en Las Palmas [+Resultados]

El estadio de Gran Canarias se ha convertido en un feudo duro para el Real Madrid. La temporada pasada lograron sacar los tres puntos gracias a un tanto de Casemiro en la recta final del partido, pero este sábado la historia fue diferente y apenas lograron sumar una unidad, tras empatar a dos goles contra Las Palmas.

El conjunto de Zidane tuvo que presentar variantes en la defensa y el mediocampo ante las ausencias de Marcelo y Casemiro, ambos lesionados.

Precisamente uno de esos cambios que implementó el técnico galo le dio la ventaja al minuto 33 al cuadro blanco, cuando Marco Asensio aprovechó un rebote del portero Javi Varas para anotar el 1-0.

Sin embargo, la ventaja solo le duraría cinco minutos al Madrid, pues Las Palmas, que durante el primer tiempo casi no inquietó a Kiko Casilla, aprovecharía una gran definición en el área pequeña de Tana para igualar momentáneamente el duelo.

En la segunda mitad y con un Madrid sin encontrar la fórmula de gol, Zizou dio entrada a Benzema y perfiló una línea de ataque con Cristiano, Bale, Morata y el artillero francés.

El Gato sería el encargado de poner en ventaja nuevamente a los merengues, aprovechando un nuevo rebote de Varas para poner el 2-1 en el 67'.

Pero faltando cinco minutos para el final del duelo llegó el balde de agua fría para Zidane y compañía. Un error en el área pequeña entre Dani Carvajal y Kiko Casilla permitió a Araujo poner el 2-2 definitivo .

El Madrid tuvo la victoria en los minutos finales del partido en los pies de Benzema y la cabeza de Isco, pero el balón, en las dos ocasiones, se fue por encima del marco de Las Palmas.

Con este resultado el Madrid se mantiene como líder de LaLiga, sumando 14 puntos, uno por encima del Barcelona, y el próximo martes tendrá un duro desafío en la Liga de Campeones en su visita al Borussia Dortmund.