Real Madrid logra una ajustada victoria ante el Leganés

El marcador se abrió con gol del gales Gareth Bale cuando transcurría el minuto ocho del encuentro. El equipo visitante no bajó los brazos e intentó de muchas maneras inquietar el arco de los locales. El segundo gol llegó de nuevo por parte del club merengue, esta vez por la bota de Borja Mayoral. El Leganés logró descontar con gol de Brasanac en el minuto 66

El Real Madrid venció de manera ajustada y sufrida al Leganés en el Santiago Bernabéu con goles de Gareth Bale y Borja Mayoral en un partido correspondiente a la jornada 35 de la Liga Santander de España.

El Madrid saltó al campo sin Cristiano Ronaldo ni Sergio Ramos por decisión de Zinedine Zidane, entrenador del club blanco, para darles descanso pensando en el partido de vuelta de semifinales de Liga de Campeones del próximo martes ante el Bayern Múnich, donde el conjunto español sacó una victoria de 2-1 en Alemania.

En el segundo tiempo se esperaba unos 45 minutos de trámite, pero el Leganés logró descontar con gol de Brasanac en el minuto 66. Después el Madrid no se sintió cómodo y decidió defender su escasa ventaja. Los pepineros trataron empatar pero no les fue posible.