Real Madrid empata con el Eibar y Atlético sigue líder

El Real Madrid empató en su campo 1-1 con el Eibar (8º) este domingo en la 7ª jornada de la Liga, dejando líder provisional del campeonato al Atlético de Madrid, que le arrebató el primer puesto al ganar 2-0 al Valencia.

Fran Rico adelantó pronto al Eibar con un tanto de cabeza a bocajarro (6), pero diez minutos más tarde, Gareth Bale empataba al rematar de cabeza un centro de Cristiano Ronaldo desde la izquierda (17).

El Real Madrid tuvo el control del esférico, pero se mostró lento y no acabó de encontrar los huecos en la defensa del equipo vasco, que consiguió su primer punto en el Santiago Bernabéu, según reseña AFP.

Su cuarto empate consecutivo, deja a los blancos en segunda posición provisional, empatado a puntos con el ahora líder, el Atlético de Madrid, a la espera de lo que haga el Barcelona (4º) en el último partido del día contra el Celta (14º).

El "Atleti" es ahora líder con 15 puntos, los mismos que el Real Madrid, que es segundo y a dos del Barcelona, cuarto.