Real Madrid cierra el trámite con la Cultural Leonesa con una nueva goleada

Un mero trámite; eso fue el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey entre el Real y la Cultural Leonesa este miércoles en el Santiago Bernabéu. Los noventa minutos que restaban a una eliminatoria liquidada el 26 de octubre en el duelo de ida (1-7) sirvieron para darle tiempo de juego a los canteranos y para entonar a las piezas clave para el compromiso del próximo sábado contra el Barcelona.

Los dirigidos por Zinedine Zidane se impusieron con un aplastante 6-1 ante el conjunto de León, cerrando el marcador global con un 13 a 2 a su favor.

Mariano, autor de tres tantos en el duelo, abrió el marcador al minuto de juego y en la fracción 23 James Rodríguez pondría las acciones 2-0.

Antes del final de la primera parte, el hispanodominicano conseguiría su segundo gol del encuentro (42') y Yeray marcaría el descuento para los visitantes.

Ya en el segundo tiempo, Enzo Zidane anotaría su primer tanto como profesional con la camiseta merengue al minuto 63.

Tres minutos antes del final del compromiso, Mariano firmaría su tripleta (87') y en el añadido César Morgado, en propia puerta, pondría cifras definitivas al partido (90+1').

El cuadro merengue se convierte en el primer equipo en sellar su pase a los octavos de final de la Copa y luego de un nuevo sorteo conocerá a su rival en dicha instancia.