El Real Madrid celebra su partido 400 en Champions goleando al Legia

El Real Madrid, al igual que aquella película francesa, ha llegado a los "400 golpes" en Copa de Europa goleando en casa al Legia de Varsovia.

El conjunto merengue se impuso 5-1 al cuadro polaco en la tercera jornada de la máxima competición de clubes del Viejo Continente.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane se convirtió en el primer club en llegar a 400 compromisos en Champions, competición en la que también son el conjunto que más veces la ha ganado.

Solamente 16 minutos duró el imbatido el arco del cuadro polaco en el Santiago Bernabéu, ya que un tanto de Gareth Bale adelantaría a los de casa.

Cuatro minutos después, un disparo de Marcelo sería desviado por Tomasz Jodlowiec y el Madrid aumentaría su ventaja a dos tantos.

Sin embargo, rápidamente el Legia descontaría a través de un penal ejecutado a la perfección por Miroslav Radović a los 22.

Marco Asensio en el minuto 37 convertiría su primer gol en la competición europea y devolvería la ventaja de dos goles al conjunto merengue.

Ya en la segunda mitad, los canteranos Lucas Vázquez (68') y Álvaro Morata (84') se encargarían de sumar los dos tantos que pondrían cifras definitivas al partido.

Tras este resultado, el Real Madrid suma siete unidades y comparte el liderato del grupo F con el Borussia Dortmund que este martes derrotó 1-2 al Sporting de Lisboa.

El Real Madrid disputará la cuarta fecha de la Liga de Campeones el próximo 2 de noviembre visitando al Legia en suelo polaco.