PSG da un golpe definitivo a la Ligue 1 tras vencer al escolta

El duelo correspondiente por la jornada 31 de la liga francesa se saldó con goles de Kylian Mbappé, Vitinha y Lionel Messi, todos en la primera mitad. La visita, que sufrió la expulsión de Abdul Samed en apenas 19’, logró descontar por intermedio de Frankowski. "Kiki" se convirtió en el máximo anotador en la historia del París Saint Germain (139)

El Paris Saint Germain venció 3-1 a su más cercano perseguidor, el Lens para dar un golpe definitivo en la Ligue 1 en el encuentro disputado en el Parque de los Príncipes.

Los parisinos enfrentaron el partido con la seriedad que corresponde recibir al escolta del campeonato. Parecía que sería un partido parejo pero la expulsión de Abdul Samed en los primeros compases tras una descalificadora entrada sobre Hakimi condicionó las intenciones del Lens.

En el primer tanto, una combinación entre Messi, Vitinha y Mbappé, acabó en gol de este último tras un giro dentro del área (30’). Desde ese momento, el partido fue todo del PSG que consiguió la segunda anotación por intermedio de un remate lejano de Vitinha a los 36’.

El poder de fuego de los locales continuaría con el tanto de Lionel Messi tras asistencia de taco de Mbappé a los 40’. Este resultado dejaba el complemento como un trámite.

El escolta logró descontar desde los 12 pasos gracias a la eficacia de Frankowski, pero sería solo para las estadísticas.

Con la victoria el PSG saca nueve puntos a su más cercano perseguidor, a la espera del partido del Marsella que podría ponerse a ocho.

Destacar además, que Mbappé se convirtió en el máximo anotador en la historia del París Saint Germain con su tanto, llegando a la escandalosa cifra de 139 goles.