Peñaranda marcó su primer gol con el Watford de Inglaterra [+Video]

Atrás quedaron las lesiones que le imposibilitaron acompañar a la Vinotinto en la Copa América 2019. Adalberto Peñaranda demostró que ya está recuperado tras marcar su primer gol con la camiseta del Watford inglés.

El criollo entró al minuto 64 de juego y tan solo cinco minutos de haber ingresado, agarró la pelota y con un potente derechazo batió al portero del Coventry City para colocar su primer gol de la temporada y el 3-0 a favor de su equipo, en un partido correspondiente a la Copa de la Liga Inglesa en la ronda de 32vo de final.

Esta es la primera diana que marca el habilidoso jugador desde hace tres años. La última vez que batió las redes fue en abril de 2016 cuando le anotó al Athletic Bilbao vistiendo la camiseta del Granada, en la temporada 2015-2016, cuando en la jornada 31 de la Liga Española logró el empate 1-1.