Partido de ensueño para Yangel Herrera: gol y asistencia en victoria de NYC

El juvenil Yangel Herrera vivió una noche de ensueño el pasado sábado cuando se convirtió en la figura indiscutible de su equipo, el New York City, al marcar y asistir en la victoria por 2-3 sobre el Columbus Crew.

El capitán de la Sub-20 fue titular por primera vez desde su llegada a los Estados Unidos y consiguió la mejor forma de responder a la confianza del francés Patrick Vieira.

Fue en el segundo tiempo cuando Herrera logró conectar un gran centro con la cabeza y marcar de esta forma su primer gol en la MLS.

Solo 12 minutos después logró robar una pelota dentro del área y asistió a su compañero Jack Harrison para concretar la victoria neoyorquina. De esta forma, Herrera, también consiguió su primera asistencia en la MLS.

El juvenil demostró de esta forma que puede ser una pieza fundamental en el esquema de Vieira, con apenas 151 minutos jugados entrando en tres ocasiones desde el banco.