El diario plural del Zulia
TOPE AMERICARGO

Para Ramos Rizo no hay penal favorable al Liverpool

El tiro desde los once pasos se suscitó en apenas 32 segundos del primer tiempo. El VAR también ratificó la decisión de Skomina

Para Felipe Ramos Rizo, ex arbitro profesional, no se debió de sancionar como penal la mano dentro del área de Moussa Sissoko, jugador del Tottenham, mismo que terminó en la anotación de Mohamed Salah para el Liverpool.

Cuando el balón le pega primero en el abdomen y luego en la mano, no puede ser mano deliberada, no importa la posición de la mano”, escribió en sus redes sociales.

El silbante esloveno Damir Skomina marcó la infracción dentro del área, misma que Salah se encargó de convertirlo en la primera anotación de la final de la Champions League a los dos minutos de juego, reseñó ESPN

Lea también
También te sugerimos
Loading...
Comentarios
Cargando...