Panamá superó a la Vinotinto femenina 3-1 en partido amistoso

El único gol de la escuadra vinotinto fue cortesia de la gran definición de Ysaura Viso en el minuto 84

La selección femenina de fútbol cayó este jueves en su encuentro amistoso ante la escuadra de Panamá 3-1, en el último partido programado por este año, publicó el diario deportivo Líder.

El partido no oficial fue realizado en el Estadio Municipal de Jerez de la Frontera, España.

Panamá abrió el marcador ante el combinado Vinotinto muy temprano gracias al estacazo de Lineth Cedeño en el minuto 2.

Posteriormente Erika Hernádez aumentó la ventaja en el primer tiempo cuando al minuto 24 recibió un pase para colgar el 2-0.

El 3-0 llegaría sobre los 52 minutos cuando Marta Cox le dio una asistencia a Lineth Cedeño para que concretara su doblete.

Sobre el final del partido Venezuela descontó con un golazo de Ysaura Viso que pudo el marcador final del encuentro 3-1.