Palmeiras, del "Lobo" Guerra, consigue aguerrida victoria ante Wilstermann en Libertadores

El Palmeiras de Brasil logró cosechar una aguerrida victoria de ultimo minuto ante el Wistermann boliviano, en lo que fue un parejo encuentro lleno de mucha intensidad y faltas.

Para sorpresa de los brasileños, el modesto equipo boliviano, quien venia de golear al Peñarol por 6-2, mostró un gran planteamiento táctico y una solida linea defensiva que provocó cerca de 10 fuera de juegos por parte de los delanteros de el Verdao.

El venezolano Alejandro "El Lobo" Guerra, mejor jugador de la Copa Libertadores de la edición pasada,  partió de titular aportando movilidad y recuperación de balones a su equipo desde la mitad de la cancha y provocó un par de ocasiones de gol que no pudieron ser capitalizadas.

Posteriormente, fue sustituido al minuto 75 por Guedes, quien luego participaría en el gol que le dio la victoria a los brasileños.

Los bolivianos contuvieron la arremetida carioca, en un juego que estuvo fuertemente marcado por el contacto físico, arrojando un saldo de 8 tarjetas amarillas y una roja repartidas entre los dos equipos por el arbitro chileno Eduardo Gamboa.

Fue en el minuto 96, a falta de solo segundos para terminar el partido, cuando un pase al centro desprendido por Guede consiguió al colombiano Yerry Mina, quien finalmente pudo conseguir la diana que les daria la victoria al Palmeiras en el Allianz Parque.