Palermo saca un valioso punto en su visita al Inter

El Inter de Milán sólo pudo empatar 1-1 en su estadio ante el Palermo, con un gol del argentino Mauro Icardi, este domingo en la segunda jornada de la Serie A y suma únicamente un punto en dos partidos.

Batido la semana pasada en la apertura del campeonato por el Chievo Verona (2-0), los jugadores dirigidos por el técnico holandés Frank De Boer tenían una buena oportunidad ante el equipo de Sicilia, que debería luchar por la permanencia esta temporada.

A pesar de algunos progresos en el juego, el Inter no fue capaz de lograr los tres puntos y De Boer ya está bajo presión, sólo unas semanas después de su llegada al equipo.

Tras unos primeros minutos sin mucha historia el Inter dispuso de varias ocasiones al final de la primera parte. Pero fue el Palermo, ya en la segunda (48), el que acertó gracias a un disparo de Andrea Rispoli.

Finalmente el equipo local pudo salvar un punto gracias a un centro de su nuevo fichaje Antonio Candreva que cabeceó a las mallas, con un buen giro, el capitán Icardi (72).