Neymar estará fuera de las canchas por lesión hasta mediados de noviembre

El Brasileño salió del encuentro con una lesión del aductor izquierdo a los 26 minutos de juego, en la victoria 2-0 del PSG como visitante en Turquía.

El atacante del Paris St Germain Neymar estará fuera de las canchas hasta después de la fecha FIFA de mediados de noviembre, dijo este viernes el DT del club francés Thomas Tuchel, luego de la lesión sufrida por el brasileño en el partido por la Liga de Campeones ante el Istanbul Basaksehir.

Neymar salió del encuentro con una lesión del aductor izquierdo a los 26 minutos de juego, en la victoria 2-0 del PSG como visitante en Turquía.

“Se espera que Ney regrese después del parón internacional”, aseguró Tuchel a periodistas en la previa del partido por la Ligue 1 ante el Nantes el sábado.

El parate local por la Fecha FIFA de partidos internacionales es desde el 11 al 17 de noviembre.

Brasil disputará partidos de la eliminatoria sudamericana rumbo a Qatar 2022 el 13 de noviembre como local ante Venezuela y el 17 del mismo mes como forastero ante Uruguay, por lo que el atacante está en duda para participar en dichos encuentros.

El PSG, con 18 puntos en ocho partidos, lidera la tabla de posiciones del torneo local por diferencia de goles sobre el Lille.