Nápoles gana 3-1 al Bolonia y se sitúa líder provisional

El Nápoles ganó 3-1 en su estadio al Bolonia (9º) con un gol del español José Callejón y un doblete del polaco Arkadisz Milik, este sábado en la cuarta jornada del campeonato italiano, y se situó en la primera plaza provisional.

A falta de que la Juventus (2º) visite al Inter de Milán (12º) en el partido estelar de la cuarta fecha, el Nápoles es líder del campeonato con un punto de ventaja sobre el vigente campeón.

Una vez más la clave del triunfo estuvo en el acierto de sus delanteros. Abrió el marcador de cabeza Callejón (minuto 14), que se sitúa líder de los artilleros de la Serie A con cinco goles.

Ya en la segunda parte Simone Verdi (56) hizo el empate, pero la entrada de Milik fue providencial, ya que logró un doblete (67, 78) que certificó el triunfo local.

El ariete polaco, que llegó a San Paolo con la difícil misión de hacer olvidar al 'tránsfuga' Gonzalo Higuaín, fichado por la Juventus, está convenciendo a los aficionados y ya lleva cuatro goles en el campeonato.