Nadal vence a Thompson y pasa cuartos de final

El veinte veces ganador de torneos grandes continua su camino en el Master 1000 de Paris tras vencer en sets corridos 6-1 (7) 7-6 (3).

Luego de entrar al club de las 1000 victorias el Manacorí, Rafael Nadal, continúa sumando triunfos a su histórica carrera al vencer este jueves al australiano Jordan Thompson por parciales de 6-1 y 7-6 en poco más de una hora de encuentro en los octavos de final del Master 1000 de Paris.

Nadal, aventajó rápidamente a Thompson en el primer set apoyado en par de quiebres de cuatro que le permitieron arrollar en la primera manga en la que el mallorquín gozó de 11 puntos ganadores por solo cinco del Sídneyes quien además cometio 6 errores no forzados.

Entre tanto, el oceánico intento venir de atrás dando mucha mas pelea durante el segundo set en el que forzó la ronda de desempate apoyado en un 72% de puntos ganados con su primer servicio poniendo a sudar al de balear que termino imponiéndose en el tie-break 7-3 y cerrar el partido de tercera ronda.