Monagas deja escapar la victoria ante Colo Colo al empatar a uno en la Libertadores

Es el segundo empate que el conjunto oriental logra en la competición. Este resultado dejó a los azulgranas en la última posición del grupo F con dos puntos. El próximo partido será el próximo 6 de mayo, recibirá al Deportivo Pereira, de Colombia

El Monagas Sport Club no pudo mantener la ventaja de local ante Colo Colo de Chile y empató 1-1, en un partido correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El conjunto oriental comenzó con algunas dificultades en la primera mitad y no logró generar muchas ocasiones de peligro. El arquero Orlando Mosquera evitó la caída de su arco en varias oportunidades, siendo el más destacado del Monagas en el primer tiempo.

En la segunda etapa, el conjunto azulgrana mostró mejoras en su juego y abrió la pizarra en el minuto 62 por intermedio de Rubén Ramírez, quien cabeceó de forma certera un tiro de esquina para colocar el 1-0.

El equipo chileno lograría la igualdad en el marcador, en el minuto 86, con un tanto del delantero Marco Bolados, quien aprovechó un mal rechace de la defensa monaguense y sacó un disparo desde el área pequeña para poner el 1-1 definitivo.

Este resultado dejó al Monagas en la última posición del grupo F con dos puntos, tras cuatro fechas disputadas. El próximo partido del equipo venezolano será el próximo 6 de mayo en condición de local frente al Deportivo Pereira, de Colombia.