Mónaco recupera el liderato tras vencer al Rennes [+Resultados]

El Mónaco respondió a la goleada del París Saint Germain, que el viernes se impuso por un contundente 0-6 al Caen, y recuperó el liderato de la Liga francesa con una victoria hoy por 3-0 ante el Rennes, en un encuentro en el que el colombiano Radamel Falcao abrió el marcador.

Falcao, que volvió a formar parte del once inicial, como ya ocurrió el pasado miércoles en el triunfo (1-2) del equipo monegasco sobre el Tottenham en la Liga de Campeones, no defraudó la confianza del técnico Leonardo Jardim y encarriló el triunfo local con un gol a los 42 minutos.

El internacional colombiano, que no pudo debutar hasta la semana pasada en el presente campeonato francés, a causa de la lesión muscular que sufrió durante la fase previa de la Liga de Campeones, evidenció que está dispuesto a olvidar los sinsabores vividos en las dos últimas campañas, en las que apenas tuvo minutos tanto en el Manchester United como en el Chelsea, según reseña EFE.

El marcador  redondeó (3-0) con los dos goles en los minutos finales del centrocampista Thomas Lemar, uno de los héroes de la victoria del pasado miércoles sobre el Tottenham en Wembley.

Con esta victoria, el Mónaco, que no conoce todavía la derrota en el campeonato francés, aventaja en 3 puntos al PSG del español Unai Emery, al que derrotó por 3-1 el 28 de agosto en el estadio Luis II.

En otro compromiso de la jornada el Nantes de los venezolanos Oswaldo Vizcarrondo y Fernando Aristiguieta, empató a un gol contra el Nancy. El defensor disputó los 90 minutos, mientras que el delantero ingresó en la fracción 85'.