Milan vence a Hellas Verona en la despedida de Zlatan Ibrahimovic

El triunfo dejó al Milan en la cuarta posición de la tabla de clasificación con 70 unidades. Por otro lado, el Hellas Verona finalizó en la casilla número 18. Durante el encuentro, Ibrahimovic fue homenajeado por el club después de anunciar su retiro del equipo

El AC Milan logró este domingo una victoria 3-1 en condición de local frente al Hellas Verona, en un partido en el que Zlatan Ibrahimovic fue homenajeado luego de anunciar su salida del club este 4 de junio.

El primer tanto del equipo rossonero llegó en el cierre de la primera etapa y fue obra del francés Oliver Giroud, quien ejecutó un lanzamiento de penalti de forma certera para poner el 1-0 en el marcador.

En la segundo tiempo, el Hellas Verona logró la igualdad en el minuto 71 por intermedio del italiano, Davide Faraoni. El empate dejaba a los visitantes fuera de la zona de descenso. Sin embargo, a cinco minutos del final, el Brasileño Rafael Leao, puso el 2-1 para el conjunto de Milan, tras enganchar un disparo desde el borde del área que dejó sin posibilidades al portero rival.

Con el equipo de Verona volcado al ataque, los rossonero sellaron la victoria en el minuto 90 con otro tanto de Rafael Leao, quien aprovechó un descuido de la defensa para batir al guardameta y colocar el 3-1 definitivo.

Este triunfo dejó al Milan en la cuarta posición de la tabla de clasificación con 70 unidades y asegura su participación en la próxima edición de la Uefa Champions League.

Por otro lado, el Hellas Verona finalizó en la casilla número 18 con 31 puntos y tendrá que jugar un partido decisivo ante Spezia para mantener la categoría.

Durante el encuentro de este domingo, el sueco Zlatan Ibrahimovic fue homenajeado por el club después de anunciar que no seguirá en el equipo para la próxima temporada.

El delantero de 41 años, disputó 163 partidos con el equipo rossonero y anotó en 93 oportunidades desde su llegada en 2020. En esa etapa, el sueco logró un título de serie A en la temporada 2022.