Milan vence 3-1 a Slavia Praga y está en cuartos de final de Europa League

Los “rossoneri” completaron el trámite en República Checa con un cómodo triunfo ante Slavia Praga. Pulisic, Lofftus-Cheek y Leao anotaron los tantos del Milan, en una gran actuación del futbolista portugués. Los checos jugaron con un hombre menos desde el minuto 20’ por la expulsión de Tomas Holes

El AC Milan no tuvo problemas para derrotar 1-3 al Slavia Praga en la vuelta de los octavos de final de la Uefa Europa League, y con un global a su favor de 7-3, clasificó a la siguiente fase.

Al igual que ocurrió en el partido de ida, los checos jugaron la mayor parte del encuentro con 10 jugadores, debido a la expulsión de su capitán, Tomas Holes.

Christian Pulisic anotó el primer tanto para los italianos al 33’, tras una gran jugada y asistencia de Leao, que cedió el balón al estadounidense, que recortó y definió de zurda.

Tan solo tres minutos después, los “rossoneri” comenzaron a finiquitar la serie con el gol de Ruben Loftus-Cheek, que empujó el balón a los 36’ debajo del arco tras el desborde de Theo Hernández.

Para cerrar el primer tiempo, el portugués Leao marcó una obra de arte, con un gran disparo desde fuera del área que se clavó en el ángulo al 45+6’.

Jurasek anotó el del honor para los checos al 84’, y ante su gente se despidieron de la Europa League.

Lejos de la punta en la Serie A, y ya eliminados de la Coppa Italia, la competencia internacional permanece como la esperanza de obtener un título en esta temporada para el equipo de Stefano Pioli.