"Miku" marca su sexto gol en victoria del Rayo ante el Getafe [+Video]

Nicolás "Miku" Fedor, cumplió a exactitud la "ley del ex". Y es que el venezolano fue fundamental en la victoria de su equipo, el Rayo Vallecano de 2-0 ante el Getafe, el ex equipo del caraqueño.

En el estadio de Vallecas, Miku marcó el segundo gol de su equipo y la sexta diana en lo que va de Liga Española.

Fedor, quien no mojaba las redes desde el 21 de febrero, marcó el gol de la ventaja para el Rayo en el minuto 71'. El primer tanto del equipo dirigido por Paco Jémez llegó en el minuto 14' gracias a Javi Guerra.

Miku aprovechó un centro de Pablo Hernández que sorprendió al guardameta Vicente Guaita y dio la tranquilidad en el marcador para el Rayo.

El Rayo Vallecano, ( 16º),  lucha por escalar peldaños en la tabla de posiciones mientras que el Getafe (18º), se mantiene en la pelea por la permanencia.