"Miku" incluido una vez más en el 11 latinoamericano de Europa

El buen momento que vive el venezolano Nicolás "Miku" Fedor sigue siendo tomado en cuenta por los principales diarios deportivos en el fútbol europeo.

El gol ante el Real Madrid, en la derrota (3-2) de su equipo el Rayo Vallecano le valió a Miku integrar por segunda ocasión el once ideal latinoamericano de la pasada fecha del balompié del viejo continente.

El medio español destaca el "la buena segunda mitad de curso" del criollo, quien ha marcado ocho dianas en la Liga Española a falta de tres jornadas para el final.

"Fue el referente en ataque del Rayo y, además de su gol, redondeó una muy buena tarde en Vallecas. Buena segunda mitad de curso del venezolano".

En once lo completan Guillermo Ochoa (Málaga FC) en la portería; Thiago Silva (PSG), Diego Reyes (Real Sociedad), Wes Morgan (Leicester); Arturo Vidal (Bayern Múnich), Javier Pastore (PSG), Ángel Correa (Atlético Madrid), Lionel Messi (Barcelona); Leonardo Ulloa (Leicester) y Luis Suárea (Barcelona), acompañado a Miku en la delanteta.