Manchester City gana 3-1 al Copenhague en la Champions League

El Manchester City, vigente campeón de la Champions League, obtuvo un triunfo contradictorio este martes en Dinamarca ante el Copenhague en la ida de los octavos de final.

El equipo de Pep Guardiola dominó el partido, pero no pudo evitar un empate 1-1 hasta casi el final del primer tiempo. Un error del portero Ederson permitió a Magnus Mattsson marcar el gol del empate para el Copenhague.

En el segundo tiempo, el City siguió dominando, pero el Copenhague se defendió con orden y no le dio espacios. Finalmente, el equipo inglés logró la victoria en el minuto 92 con un gol de Phil Foden, alcanzando un 3-1.

El resultado deja al City en una posición favorable para la vuelta, pero no le da la tranquilidad absoluta. El Copenhague demostró ser un equipo competitivo y que puede complicarle la vida al campeón. En definitiva, el Manchester City no pudo disfrutar de una victoria cómoda en Dinamarca. El Copenhague le complicó la vida y le demostró que no será un rival fácil en la vuelta.