El Málaga de Rosales y Juanpi pierde el duelo andaluz ante el Betis

Luego de lograr su primer triunfo el pasado martes ante el Eibar, el Málaga volvió a la espiral de resultados negativos y cayó derrotado este viernes 1-0 frente al Betis, en el compromiso que abrió la sexta jornada del campeonato español.

Por el cuadro blanquiazul fueron titulares los criollos Roberto Rosales y Juanpi Añor, quienes disputaron la totalidad de los minutos en el duelo de equipos andaluces.

Rosales cometió dos faltas y recibió un par, mientras que Añor ejecutó cuatro disparos al arco, dos de ellos atajados por Adán.

El único tanto del compromiso fue anotado por el sempiterno Joaquín, quien al minuto 25 marcó su primer gol en LaLiga.

Tras este resultado, el Málaga suma cinco puntos y se coloca en la casilla 16 de la tabla general, mientras que el Betis asciende hasta el octavo puesto con ocho unidades.

El próximo compromiso para el cuadro de Juande Ramos será el domingo 2 de octubre cuando reciban al Athletic de Bilbao.