Los Pelicans superan a los Celtics en remonta histórica

Zion Williamson anotó 28 puntos y 10 rebotes para ayudar a liderar la mayor remontada en la historia de Nueva Orleans, mientras que Josh Hart tuvo 17 puntos con 10 rebotes y Lonzo Ball anotó 16 para los Pelicans.

Brandon Ingram anotó 33 puntos, incluido el triple de la ventaja con 34,4 segundos por jugarse en el tiempo extra, cuando los New Orleans Pelicans superaron un déficit de 24 puntos para derrotar a los Celtics 120-115 este domingo.

Jayson Tatum anotó 32 para los Celtics, Jaylen Brown tuvo 25, Tristan Thomson y Kemba Walker agregaron 14 cada uno y Aaron Nesmith tuvo 10.

Brown hizo una bandeja para darle a Boston una ventaja de 112-111 con 1:12 por jugar en tiempo extra e Ingram lo empató con un tiro libre y agregó un triple para dar a los Pelicans una ventaja de 115-112. Walker falló un triple y Hart conectó dos tiros libres para una ventaja de cinco puntos con 18,6 segundos por jugarse mientras Nueva Orleans cerraba el marcador.

Brooklyn Nets 112 - Los Angeles Clippers 108

James Harden anotó 37 puntos, 11 rebotes y siete asistencias para que Brooklyn ganara su sexto encuentro consecutivo, derrotando al anfitrión Los Ángeles para completar una gira de cinco partidos.

Kyrie Irving anotó 28 puntos con ocho asistencias mientras los Nets mejoraron a 7-0 contra la División del Pacífico esta temporada. Joe Harris, DeAndre Jordan y Bruce Brown anotaron 13 cada uno para los Nets. Kevin Durant de Brooklyn (tendón de la corva) se perdió su cuarto juego consecutivo. Los Nets perdieron al alero Jeff Green con una aparente lesión en el hombro con 2:50 por jugar.

Paul George tuvo 34 puntos y siete rebotes, pero se quedó fuera de los minutos cruciales del juego en la recta final con una restricción de minutos. Kawhi Leonard tuvo 29 puntos con cinco triples y 13 rebotes, mientras que Ivica Zubac terminó con 13 puntos y ocho rebotes.

Milwaukee Bucks 128 - Sacramento Kings 115

Giannis Antetokounmpo tuvo un doble-doble al medio tiempo y combinó con Khris Middleton para 70 de los puntos del anfitrión Milwaukee en la victoria sobre Sacramento.

Antetokounmpo terminó con 38 puntos y 18 rebotes, el máximo del partido, y agregó cuatro asistencias. Middleton terminó con 32 puntos, mientras que encestó 13 de 22 tiros de campo y agregó ocho rebotes, seis asistencias y cuatro robos. Los Bucks ganaron su segundo juego consecutivo después de romper una racha de cinco derrotas consecutivas.

Sacramento perdió su séptimo juego consecutivo y jugó sin el máximo anotador Harrison Barnes (distensión del pie izquierdo) por tercer juego consecutivo. El novato Tyrese Haliburton lideró a los Kings con 23 puntos, sumando ocho asistencias y cinco rebotes y fue uno de los seis jugadores de Sacramento en anotar en cifras dobles.

Orlando Magic 105 - Detroit Pistons 96

Nikola Vucevic sumó 37 puntos y atrapó 12 rebotes cuando el anfitrión Orlando superó a Detroit para su tercera victoria consecutiva.

Vucevic, quien venía de un triple-doble de 30 puntos el viernes contra los Golden State Warriors, acertó 14 de 27 tiros de campo. Evan Fournier aportó 29 puntos, siete rebotes y siete asistencias, y Terrence Ross agregó 17 puntos desde el banco.

Jerami Grant lideró a Detroit con 24 puntos y cinco rebotes. Josh Jackson tuvo 17 puntos y 10 rebotes para los Pistons, mientras que Saben Lee contribuyó con 12 puntos, cinco asistencias y tres robos. Saddiq Bey aportó 11 puntos y ocho rebotes.

Oklahoma City Thunder 117 - Cleveland Cavaliers 101

Shai Gilgeous-Alexander anotó 31 puntos para levantar a Oklahoma City sobre el anfitrión Cleveland, mientras que el banco del Thunder jugó un papel importante, ya que Hamidou Diallo anotó 15 puntos y Mike Muscala agregó 13.

Fue solo la segunda victoria en los últimos ocho juegos para el Thunder y rompió una racha de tres derrotas consecutivas, salvándolos de una segunda gira consecutiva de tres juegos sin victorias.

Collin Sexton lideró a Cleveland con 27 puntos, Jarrett Allen agregó 26 y 17 rebotes, mientras que Darius Garland anotó 21. Los Cavaliers ahora han perdido 10 juegos consecutivos.

New York Knicks 103 - Minnesota Timberwolves 99

Julius Randle anotó los tiros libres del empate y la ventaja con 32 segundos para el final, mientras que el anfitrión Nueva York desperdició una ventaja de 21 puntos en el tercer cuarto antes de regresar para derrotar a Minnesota.

Los Knicks fueron superados 33-11 en un lapso de casi 13 minutos comenzando al final del tercer cuarto antes de los tiros libres de Randle. Terminó con 25 puntos y 14 rebotes para los Knicks, que han ganado cuatro de cinco. RJ Barrett anotó 21 puntos mientras que Burks agregó 13.

Los Timberwolves anunciaron después del partido que el entrenador Ryan Saunders había sido despedido. Tenía un récord de 43-94 en partes de tres temporadas como entrenador en jefe. Karl-Anthony Towns terminó con 27 puntos y 15 rebotes para los Timberwolves.

Toronto Raptors 110 - Philadelphia 76ers 103

Fred VanVleet y Pascal Siakam anotaron 23 puntos cada uno cuando Toronto derrotó al visitante Filadelfia en Tampa.

Chris Boucher anotó 11 de sus 17 puntos en el último cuarto desde el banco para los Raptors, que han ganado cuatro al hilo. Norman Powell agregó 11 puntos y OG Anunoby tuvo 10.

Ben Simmons anotó 28 puntos para los 76ers, que han perdido 16 partidos consecutivos de temporada regular contra Toronto. Joel Embiid agregó 25 puntos y 17 rebotes para Filadelfia.

Atlanta Hawks 123 - Denver Nuggets 115

Trae Young anotó 35 puntos y Clint Capela agregó 22 cuando Atlanta derrotó al visitante Denver, dando a los Hawks dos victorias en sus últimos tres juegos, mientras que los Nuggets han perdido tres de sus últimos cuatro.

Young acertó 10 de 19 tiros de piso, incluidos cuatro triples y 15 asistencias. Fue la undécima vez que Young anota más de 30 puntos. Capela acertó 8 de 9 tiros de campo y tuvo 10 rebotes para su vigésimo doble-doble, líder del equipo.

Jamal Murray de Denver siguió su juego de 50 puntos el viernes al anotar 30 puntos en 11 de 20 tiros. Nikola Jokic, bien custodiado toda la noche por Capela, anotó solo tres puntos en la primera mitad y terminó con 15 puntos, 10 rebotes y seis asistencias.