Liverpool vapulea 5-1 a Sparta Praga y se encamina a cuartos de final

Los “reds” se impusieron con holgura ante el equipo checo. Los sudamericanos fueron protagonistas, con tantos de Mac Allister y Díaz, y un doblete de Darwin Núñez

El Liverpool no tuvo complicaciones en su visita a República Checa, y goleó 1-5 a Sparta Praga en la ida de los octavos de final de la Uefa Europa League, con gran actuación de los sudamericanos Alexis Mac Allister, Darwin Núñez y Luis Díaz.

El equipo de Klopp comenzó ganando apenas al minuto 6’, gracias al tanto desde el punto penal del argentino Mac Allister.

A los 25’, llegó el primer tanto del uruguayo Núñez, con un espectacular disparo de larga distancia que no dio oportunidad al guardameta Vindahl.

Los checos descontaron al 45+1’ con un autogol de Conor Bradley, que por su afán de cortar un pase al medio que era una ocasión manifiesta de gol, envió el balón al ángulo de su propio arco.

El show de Darwin no paró. Luego de un gran pase largo de Mac Allister, el oriental esperó a que el balón rebotase para prender el disparo de volea y anotar otro golazo al 45+3’.

El siguiente en anotarse a la cuenta fue el colombiano Luis Díaz al 53’, que recibió el pase de Elliot en el punto penal y definió con un poco de fortuna, con un desvío en el camino puso el cuarto gol.

Finalmente, el húngaro Szoboszlai finiquitó la goleada al 90+4’, y dio una enorme ventaja para los “reds” de cara al partido de vuelta el próximo 14 de marzo en Anfield.