El Liverpool se deja dos puntos ante el West Ham

El Liverpool se dejó este domingo, en el duelo que cerró la decimoquinta jornada de la Premier League, dos puntos de oro al no pasar del empate (2-2) en Anfield con el West Ham.

Los hombres de Jürgen Klopp, que se adelantaron en el marcador merced a un tempranero gol de Adam Lallana, vieron cómo primero Dimitri Payet y más tarde Michail Antonio le daban la vuelta al partido antes del descanso.

El delantero belga Divock Origi, con su cuarto gol en los últimos cuatro encuentros, acudió al rescate de los 'Reds', que con este empate se mantienen en tercera posición de la tabla, aunque ahora a seis puntos del líder, el Chelsea.

El West Ham consiguió frenar la hemorragia en Anfield, puesto que llegó a Liverpool habiendo encajado nueve goles en los últimos dos partidos: cinco en la derrota en casa a manos del Arsenal (1-5) y cuatro en el tropiezo en Old Trafford, en la Copa de la Liga, frente al Manchester United (4-1).

Pese a que el punto saca a los pupilos de Slaven Bilic de los puestos de descenso, estos encadenan una semana más sin ganar, y ya van seis encuentros, desde el pasado 26 de octubre en la EFL Cup.