Liverpool remonta y vence 2-1 a Brighton y siguen soñando con la Premier League

Los dirigidos por Klopp se sobrepusieron al tanto de Welbeck antes de los dos minutos. Los tantos de Luis Díaz y Salah completaron una sólida actuación en Anfield. Liverpool sube al primer lugar a falta de saber el resultado del partido de la jornada entre Arsenal y Manchester City, sus dos rivales en la carrera por el campeonato

En un duro partido en Anfield, el Liverpool derrotó 2-1 al Brighton por la fecha 30 de la Premier League, para seguir en la lucha por el título de liga en donde no tienen margen de error.

El argentino Alexis Mac Allister tuvo una destacada actuación ante su exequipo, y fue una de las figuras de principio a fin.

Los visitantes sorprendieron de inicio, y es Danny Welbeck tardó exactamente 1 minuto y 27 segundos en anotar el primer gol del partido, tras un contragolpe dirigido Pascal Gross y batir con un derechazo imparable a Caoimhín Kelleher.

Los “reds” comenzaron a dominar el partido y arrinconar a las gaviotas en su área, hasta que el colombiano Luis Díaz marcó el tanto del empate al 27’, aprovechando un mal despeje de Joël Veltman.

En la segunda mitad, el Liverpool retomó el ritmo apisonador, y el uruguayo Darwin Núñez estuvo a punto de marcar con un disparo que atajó Verbruggen.

El que hizo la diferencia fue Mac Allister, con una magistral asistencia para Salah, y el delantero egipcio no falló al 65’.

Los dirigidos por Klopp suman 67 puntos y suben al primer puesto, a falta de saber el resultado del partido de la jornada entre Arsenal y Manchester City, sus dos rivales en la carrera por el campeonato, que se encuentran a dos y tres puntos por detrás, respectivamente.