Liverpool comienza la liga con un importante triunfo ante el Arsenal

El Liverpool consiguió este domingo un importante triunfo en Wembley frente al Arsenal, en un clásico de lujo y a la altura de las expectativas de la nueva temporada de la Premier League. Los Reds se impusieron por 4 a 3.

Los dirigidos por Jürgen Klopp castigaron en un partido, con dramatismo y emoción que estuvo marcado por el juego abierto y de constante ataque de los Gunners de Arsene Wenger, en el primer gran choque de la Liga inglesa.

El Arsenal se puso en ventaja con un tanto de Walcott al minuto 30, apenas después de fallar un penal, pero Liverpool reaccionó con cuatro tantos de gran factura: doblete de Coutinho al 47 del primer tiempo y al 56, Lallana al 49 y Mané al 64.

Los locales no bajaraon los brazos y volvió con fuerza con las anotaciones de Oxlade-Chamberlain al 65 y un cabezazo de Chambers diez minutos después para establecer el 4 a 3 definitivo. El Arsenal pudo llegar a la igualdad y por esos sus hinchas despidieron al equipo con aplausos.