Liga Mx: Gol de Salomón Rondón marcó empate 1-1 con Nexaca

El futbolista venezolano Salomón Rondón marcó el gol decisivo de los Tuxos este viernes en un encuentro con el Nexaca en la Liga MX que culminó en un empate 1-1.

Pachuca arrancó con varias oportunidades de gol, una de ellas un remate del venezolano Salomón Rondón al minuto que el arquero rival sacó de gran forma.

Serían los locales los que se adelantarían en la pizarra. Al minuto 46, Emilio Martínez recuperó un balón cerca de la media cancha y mandó un gran remate imposible de detener para el guardameta tuxo, reseñó Líder en deportes.

Durante el segundo tiempo, el Pachuca se arriba en búsqueda del empate sin lograr el objetivo. Hasta que al minuto 87 Erick Sánchez era derribado en el área y tras revisar el VAR el árbitro sentenció el penalti.

Rondón sería el encargado de cobrar el penalti, rastrero y al palo izquierdo del arquero del Nexaca, el venezolano marcaba al 90+1´y dejaba el definitivo 1-1.

Con este gol, el criollo iguala el liderato de goleadores de la Liga Mx con Víctor Guzmán de Chivas, con cinco anotaciones. El Pachuca está en el primer lugar del Torneo Clausura, igualado con el Cruz Azul con 19 puntos, pero con un partido más.