Leverkusen derrota 4-1 al Leipzig

En la lucha por las plazas de Champions en la Bundesliga, el Bayer Leverkusen dio un buen golpe este lunes al golear por 4-1 en su desplazamiento a la cancha de un rival directo, el RB Leipzig.

Marcel Sabitzer abrió el marcador para los locales en la primera parte (17) y justo antes del descanso empató para el Bayer por medio de Kai Havertz (45), un preámbulo de lo que iba a llegar en la segunda parte, en la que anotaron Julian Brandt (51), Panagiotis Retsos (56) y Kevin Volland (69).

No obstante, el resultado abultado no se corresponde con la fisonomía de un partido entre dos equipos muy ofensivos, pero el duelo se decidió por la mayor efectividad del Leverkusen.

Tras esta jornada, en la que el Bayern se proclamó campeón el sábado tras vencer a Augsburgo, Schalke (52 puntos), Dortmund (51) y Leverkusen (48) ocupan las plazas de Champions de la próxima temporada, a las que siguen aspirando el Eintracht y el Leipzig, ambos con 46.