Leones suma su tercera victoria consecutiva tras propinar blanqueo a los Tiburones

Los Leones del Caracas derrotaron la noche de este sábado 4-0 a los Tiburones de La Guaira, el segundo blanqueo consecutivo de esta semana para los melenudos que abandonan el sótano de la clasificación de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

Nuevamente apoyados en su lanzador abridor, el estadounidense Seth Frankoff, el equipo capitalino consiguió dominar la ofensiva de los Tiburones con un trabajo de cinco entradas en las que permitió solo tres imparables y ponchó a seis rivales.

El relevo de los melenudos también consiguió preservar lo hecho por Frankoff, que sumó su tercer triunfo de la temporada, al tolerar solo tres imparables más y abanicar a siete oponentes.

Las anotaciones del Caracas vinieron gracias a un doble de Henry Rodríguez y un cuadrangular de Danry Vásquez durante el cuarto episodio del encuentro.

Con este resultado los Leones suben hasta la sexta posición de la tabla,  y se ubican al igual que  Tiburones a seis juegos de la punta.