Leicester gana y es colíder de la Premier League [+Resultados]

El Leicester City, gracias a un tanto en el minuto 83 del defensa alemán Robert Huth, rompió este miércoles una racha de cuatro partidos consecutivos sin ganar y se impuso en White Hart Lane al Tottenham (0-1) para situarse colíder de la Premier League.

Los 'Foxes' de Claudio Ranieri, que llegaron a Londres después de empatar tres partidos (Manchester City, Bournemouth y Tottenham) y de perder otro (Liverpool), aprovecharon el tropiezo del Arsenal en Anfield para volver a colocarse en lo más alto de la tabla junto a los 'Gunners'.

Todo apuntaba a que el Leicester, la sorpresa esta campaña en Inglaterra, iba a encadenar su cuarto encuentro liguero sin ver portería, pero Huth, a falta de siete minutos para la conclusión, cabeceó un córner del austríaco Christian Fuchs para darle tres puntos de oro a los suyos y alejar un poco más a los 'Spurs' en la clasificación.

Harry Kane tuvo la mejor ocasión para los del norte de Londres, pero su disparo lo rozó el arquero Kasper Schmeichel y tocó en el travesaño para desespero de la grada de White Hart Lane.

Esta victoria, unida al empate del Arsenal en Liverpool (3-3), coloca al Leicester en lo más alto de la tabla empatado a 43 puntos con los de Arsene Wenger.