Leganés mantiene vivo el sueño de la Copa tras empatar con Sevilla

Luis Muriel adelantó al Sevilla con un disparo cruzado (21), antes de que el Dimitrios Siovas hiciera el empate de cabeza (56)

El Leganés mantiene vivo su sueño copero tras empatar 1-1 en su campo con el Sevilla este miércoles en la ida de las semifinales de la Copa del Rey.

El colombiano Luis Muriel adelantó al Sevilla con un disparo cruzado (21), antes de que el griego Dimitrios Siovas hiciera el empate de cabeza (56).

El 'mata-gigantes' Leganés, que llegó a su primera semifinal de Copa tras apear en cuartos al Real Madrid, sigue muy vivo en la pelea por llegar a la final tras contener a otro grande de la Liga española.

"En la primera parte podríamos haber marcado algún gol más", afirmó el técnico sevillista, el italiano Vincenzo Montella, tras el partido, añadiendo que "en la segunda parte después del empate ha sido un poco complicado".

"Para nosotros no es mal resultado", dijo el técnico del Leganés, Asier Garitano, a la televisión Gol TV.

"Hemos apretado los dientes, hemos aguantado a un gran equipo y con este resultado iremos a Sevilla a intentar pasar", agregó.