Las Águilas caen 8-1 en el segundo de la doble cartelera

Los rapaces no pudieron mantener el envión que traían del primer encuentro de este jueves y cayeron derrotadas ocho carreras por una ante los Caribes de Anzoátegui, con esta derrota los rapaces dejan foja de 4 ganados y siete perdidos.

Las Águilas del Zulia propinaron par de derrotas a Caribes de Anzoátegui en los dos primeros duelos de la serie que los locales sostienen desde este miércoles con los orientales en el Luis Aparicio "El Grande".

Los rapaces vencieron 5-4 viniendo de atrás en el partido del miércoles y lograron doblar la dosis a los indígenas al vencerles 9-5 en el primero de la doble cartelera de este jueves.

Sin embargo, Caribes tenia algo que decir al respecto. Y es que en el segundo de la doble tanda, la tribu sacó el pecho y apalio al picheo zuliano. Los orientales vencieron 8-1 a las locales que no pasaron de esfuerzos estériles en la búsqueda de darle vuelta al marcador.

Águilas anotan primero

Los dirigidos por Odor comenzaron el segundo de la doble cartelera con un debutante en el montículo, Luis Moncada, zurdo, ficha de los Tampa Bay Rays quien arrancó sin problemas en las tres primeras entradas permitiendo solo un imparable y dejando en ceros los bates de la tribu.

Por su parte, los zulianos se fueron adelante en la parte baja de la tercera entrada cuando con hombre en segunda, José Briceño conectó una línea sólida y empujó la de la quiniela para los locales.

Entre tanto, en el siguiente episodio los bates orientales reaccionaron en contra del abridor de las Águilas y lograron darle la vuelta al marcador al anotar dos carreras en piernas de Tomas Telis y Balbino Fuenmayor en una entrada que salió barata para el relevo de las locales.

Caribes suman seis más

En la parte alta del quinto, la tribu, continúo sacando petróleo en Maracaibo al encadenar par de sencillos, boleto e imparable de Herlis Rodríguez, Tomas Telis, Niuman Romero y Balbino Fuenmayor. Los anzoatiguenses anotaron así dos más a su cuenta en la pizarra visitante.

Para redondear la entrada, Eduardo Díaz, fue golpeado lo que llenó nuevamente las bases y un elevado de sacrificio de Oswaldo Arcia trajó la quinta para los indigenas.

En el sexto, los porto crúzanos sumaron tres más y extendieron su ventaja dando cifras definitivas a un encuentro donde los visitantes lucieron mejor en comparación al primer duelo de la tarde noche de este jueves.

La victoria fue para Mauricio Llovera y la derrota para Luis Moncada con actuación de 3 episodios y un tercio, tres hits permitidos y dos carreras limpias. Águilas y Caribes se verán una vez más las caras este viernes a las 6:00 de la tarde en el cuarto duelo de la serie.