La Vinotinto gana su primer partido con Fernando Batista

El argentino debutó con victoria como seleccionador de una absoluta. Salomón y Martínez se entendieron en la delantera Vinotinto. El próximo duelo será el martes 28 de marzo contra Uzbekistán

Fernando Batista empezó con el pie derecho, Venezuela triunfó ante Arabia Saudita 1-2 en el estadio Príncipe Abdullah al-Faisal, en el primer partido de esta doble fecha FIFA.

Venezuela abrió el marcador al 26’ por medio de la dupla Martínez-Rondón. Se entendieron a la perfección cuando en un contragolpe, Salomón le centra a Josef, este remata prácticamente desde el suelo, y pone el 0-1

El segundo tanto vendría por parte del jugador de River Plate el 36´, que sigue sin anotar en el club argentino, sin embargo, ya suma su octavo tanto desde el 2022 con La Vinotinto.

En la finalización de los primeros 45´, el VAR no permitió el doblete para el jugador del Inter de Miami por una posición adelantada y de esta forma se irían al descanso con un marcador a favor.

Para ponerle “picante” al asunto, en el segundo tiempo, “Los hijos del desierto” recortaron distancias al 73´, perforaron la red de Alain Baroja y pusieron el 1-2 luego de un error en la zaga venezolana.

Y así terminaría el encuentro, con victoria para la visita. Los dirigidos por Batista, continuarán en Arabia para enfrentar su segundo cotejo, esta vez ante Uzbekistán el próximo martes 28 de marzo en el King Abdullah Sports City.