La MSN guía la remontada del Barça en Copa del Rey

Tres goles de Suárez, Messi y Neymar metieron este miércoles al Barcelona en los cuartos de final de la Copa del Rey, tras la victoria 3-1 sobre el Athletic de Bilbao en el Camp Nou.

Luis Suárez abrió el marcador al rematar de volea un pase de Neymar (35), quien haría el 2-0 al marcar un penal en el segundo tiempo (48).

Enric Saborit acortó distancias con un tanto de cabeza (51), pero un tercer tanto de falta directa de Messi (79) dio el pase a la siguiente fase al vigente defensor del título.

El temible tridente ofensivo del Barcelona, que lleva ya 302 goles desde que juegan juntos hace dos temporadas y media, dio al equipo azulgrana su primera victoria en este año 2017 en un partido disputado, en el que el Barcelona empezó sufriendo hasta que a partir del gol de Suárez y especialmnente, tras el descanso, tomó las riendas el encuentro.

"Hemos controlado en todo momento el partido", dijo el técnico azulgrana Luis Enrique tras el encuentro.

"La clave ha sido encajar el segundo gol tan pronto", consideró el entrenador del Athletic Ernesto Valverde, concediendo que el Barça "fue superior".