La Juventus se lleva el derbi ante el Torino de Josef Martínez

El vinotinto Josef Martínez vio minutos en el caída de su equipo, el Torino, 1-3 ante la Juventus, en un derbi de Turín que sirvió para que la Vieja Señora afianzara su liderato en la Serie A.

El criollo ingresó en el minuto 82 para sustituir al español Iago Falqué, pero su aporte durante los minutos que estuvo en campo fue mínimo ante una Juve que selló su triunfo en la parte final del duelo.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri tuvieron que reponerse al tanto de Andrea Belotti,en el minuto 16, que desató la locura en el Olímpico de Turín.

Gonzalo Higuaín igualó el marcador en el 28' y luego, en la segunda parte, puso en ventaja a los visitantes a falta de ocho minutos para el final del encuentro.

El bosnio Miralem Pjanic (90+2'), en el descuento, puso cifras definitivas y selló el triunfo de la Juventus ante su rival citadino.

Este triunfo permite al cuadro blanquinegro permanecer en lo más alto de la tabla de posiciones con 39 unidades en 16 jornadas, mientras que el Torino se mantiene en la séptima casilla con 25 puntos.

En la próxima jornada, la Juventus recibirá a la Roma, en un duelo que podría aumentar o disminuir la ventaja entre el primer y el segundo puesto, mientras que el Torino visitará en el San Paolo al Nápoles en un partido que arreciará la lucha por los puestos europeos.