La Juventus se despide del 'Scudetto' tras caer ante el Udinese

Con este resultado, el Inter de Milán se queda a un paso de conquistar el 'Scudetto'. A los 'nerazzurri' les basta con ganar un solo partido de sus ocho encuentros restantes para asegurar el título matemáticamente. El Udinese, por su parte, se aleja de la zona de descenso con este triunfo

El Juventus de Turín vio cómo sus opciones de conquistar el 'Scudetto' se esfumaron este lunes tras caer de manera inesperada en casa ante un Udinese (0-1) que lucha por la permanencia.

Un solitario gol del argentino Lautaro Giannetti en el minuto 24 bastó para que el Udinese se llevara los tres puntos del Juventus Stadium y dejara a la 'Juve' a siete puntos del Inter de Milán, líder de la Serie A con un partido menos.

La 'Vecchia Signora' dominó el encuentro, pero se encontró con un Udinese bien ordenado y sólido en defensa. El conjunto de Massimiliano Allegri no pudo encontrar la manera de superar el muro defensivo rival y se vio abocado a la derrota.

La pesadilla para la Juventus se completó con la anulación de un gol de Milik en el minuto 70 por fuera de juego en el inicio de la jugada.

El Udinese, por su parte, se aleja de la zona de descenso con este triunfo. El conjunto de Andrea Sottil se sitúa en el decimocuarto puesto de la clasificación, a ocho puntos del Hellas Verona, decimoctavo y primer equipo en zona de descenso.

La derrota de la Juventus ante el Udinese pone fin a las esperanzas de la 'Vecchia Signora' de revalidar el título de la Serie A. El Inter de Milán se perfila como el nuevo campeón de Italia.