La Juventus derrota al Cagliari y recupera el liderato de la Serie A [+Resultados]

La Juventus volvió a la senda del triunfo contra el Cagliari (4-0) tras el empate europeo ante el Sevilla (0-0) y la derrota contra el Inter (1-2). Los "bianconeri" se fueron al descanso por delante 3-0 gracias a las dianas de Daniele Rugani (m. 14), Higuaín (m. 34) y el brasileño Dani Alves (m. 39).

El "Pipita", que jugó este miércoles como titular tras empezar desde el banquillo en San Siro, lleva ya cuatro goles en la Serie A italiana, todos marcados en casa.

En la segunda mitad, los turineses controlaron los ritmos del duelo y ampliaron distancias por medio del gabonés Mario Lemina (m. 83).

El triunfo de la Juventus supone la vuelta al liderato de los turineses, que aprovecharon el empate del Nápoles en el campo del Génova (0-0).