Juventus celebra ganar la Copa de Italia [+Fotos+Videos]

Este sábado, el español Álvaro Morata selló la final de la 'Coppa' Italia para la Juventus al anotar en la prórroga el tanto decisivo, tras haber entrado al campo apenas dos minutos antes, lo que permitió a los blanquinegros derrotar por la mínima al AC Milan.

Juventus' forward from Spain Alvaro Morata celebrates after scoring during the Italian Tim Cup final football match AC Milan vs Juventus on May 21, 2016 at the Olympic Stadium in Rome. AFP PHOTO / TIZIANA FABI / AFP PHOTO / TIZIANA FABI

Tras 90 minutos sin goles, los dos equipos se jugaron el trofeo en una tensa prórroga. Pero en el minuto 108, el técnico Massimiliano Allegri dio paso al español en sustitución de Hernanes.

Dos minutos después, el exjugador del Real Madrid, del que se especula sobre si volverá al club blanco, anotó el tanto de la victoria con un violento remate de derecha tras un centro del colombiano Juan Cuadrado.

La ‘Juve’ se convirtió así en el primer equipo italiano en lograr el doblete Serie A-Copa en dos temporadas consecutivas.

Este es el undécimo título de la 'Vecchia Signora' en la Copa italiana, donde se destaca al frente del palmarés, ahora con dos más que el segundo, la Roma. Juventus' goalkeeper from Italy Gianluigi Buffon (R) shakes hands with Italian President Sergio Mattarella during the victory ceremony after winning the Italian Tim Cup final football match AC Milan vs Juventus on May 21, 2016 at the Olympic Stadium in Rome. Juventus won 0-1 in the extra time. AFP PHOTO / FILIPPO MONTEFORTE / AFP PHOTO / FILIPPO MONTEFORTE