Josef Martínez ve acción en la victoria del Torino ante el Crotone

El artillero criollo Josef Martínez disputó 30 minutos en el triunfo este domingo del Torino en calidad de visitante 0-2 ante el Crotone, compromiso correspondiente a la jornada 13 de la Serie A.

El vinotinto ingresó en el minuto 59 para sustituir al español Iago Falqué, cometió una falta y vio una tarjeta amarilla en el 71'.

El autor de los goles del conjunto turinés fue Andrea Belotti, quien con tantos en el 80' y el 89' selló la victoria de los dirigidos por Sinisa Mihajlović.

Además, Belotti llega a diez goles en la campaña 2016-2017 del fútbol italiano, igualando en el liderato de máximos anotadores al bosnio Edin Dzeko y al argentino Mauro Icardi.

Tras este resultado, el Torino llega a 22 puntos y se ubica en el puesto siete de la tabla general, acercándose a los puestos europeos. Por su parte, el Crotone sigue en el fondo de la clasificación con apenas cinco unidades.

En la próxima jornada, Josef y compañía recibirán al Chievo de Verona, mientras que el colista de la Serie A se medirá en casa a la Sampdoria.