Josef Martínez establece récord en la MLS con goles en 10 partidos consecutivos

Con 15 goles en sus últimos 10 partidos, Martínez ha ayudado a Atlanta Atlanta a mantener el ritmo en la Conferencia Este de la MLS con Filadelfia, que permaneció en el primer lugar después de derrotar a Houston 2-1 el domingo

El ariete venezolano Josef Martínez estableció un récord en la Major League Soccer el domingo, anotando en su décimo partido consecutivo, para darle al Atlanta United una victoria de 2-1 sobre los New York FC.

Martínez, quien estableció la marca de puntuación de la temporada de la MLS el año pasado con 31 goles, cuatro más que el récord anterior de 27 compartido por Roy Lassiter, Chris Wondolowski y Bradley Wright-Phillips, se sacudió una lesión muscular del aductor para elevar a 20 su total de la temporada.

Eso es solo dos dianas detrás del actual líder anotador de la Liga, el delantero mexicano Carlos Vela, del club Los Angeles.

Martínez, de 26 años, puso a Atlanta 1-0 en el minuto 42, mientras que doblaba la ventaja con un penal al minuto 63.

Con 15 goles en sus últimos 10 partidos, Martínez ha ayudado a Atlanta a mantener el ritmo en la Conferencia Este de la MLS con Filadelfia, que permaneció en el primer lugar después de derrotar a Houston 2-1 el domingo.