JBL Zulia cae ante el Deportivo Táchira que sigue escalando en el Apertura

Este sábado el Deportivo Táchira sigue escalando en el Torneo Apertura 2017, tras remontar en Maracaibo al Deportivo JBL Zulia e imponerse por la mínima con un marcador de 2-1 en el Estadio Pachencho Romero de Maracaibo.

El primer gol llegó al minuto 17 por parte de Richard Celis que con una desatención del guardameta José Contreras, puso las acciones un gol por cero. Sin embargo rapidamente el carrusel aurinegro reaccionó y empató las acciones con una bonita jugada colectiva de Samuel Sosa.

En el mismo primer tiempo, al 37, llegó el segundo tanto que sentenciaría el partido tras una definición de media volea del zurdo Edgar Pérez Greco que dejó sin nada que hacer al arquero Semidey.

Con este resultado, los dirigidos por "Sachi" Escolar ascienden a la segunda casilla de la tabla de posiciones con 14 puntos, a tan solo tres del Deportivo Lara, actual líder.