Japón y Senegal empatan a dos goles en un emocionante partido [+Fotos]

Inui y Honda anotaron para los asiáticos. Mané y Wagué hicieron lo mismo para los africanos

Los seleccionados de Japón y Senegal igualaron 2-2 en el partido que se disputado este domingo 24 de junio en el Ekatetinburgo Arena  correspondiente a la segunda fecha del Mundial de Fútbol Rusia 2018.

Sadio Mané abrió el marcador por parte de los africanos en el minuto 11 tras aprovechar el rebote del arquero japones, Eiji Kawashima. Los japoneses encontraron el empate a los 34 minutos con gol de Takashi Inui.

Los africanos se pusieron de nuevo en ventaja con gol de Moussa Wagué en el minuto 71 del encuentro tras rematar certeramente arriba del arco de los japoneses. Casi 10 minutos después pondría el empate final Keisuke Honda aprovechando un error defensivo de Senegal.

Con este empate ambos conjuntos comparten el liderazgo de su grupo con los mismos puntos (Cuatro) y misma diferencia de goles, tendrán que esperar hasta la próxima fecha para sellar sus pases a octavos de final. Japón se medirá ante Polonia y Senegal hará lo mismo frente a Colombia el próximo jueves 28 de junio.